Hallo, maaf lama ga update yaa ;)


Ga terasa yah gue dah lama banget ga coret-coret di sini. Jujur aja gue sampe lupa kalo punya blog ini, makanya lama ga update, ga kesentuh sama sekali. Salah satu alasan gue lama ga update sih karena kesibukan (halah sibuk apaan emang -_-), dan gue ngerasa topik yang gue bahas di sini terlalu serius. Jadi, kadang gue bingung aja mau update apaan, kayak berasa kehabisan bahan gitu :(, karena terasa too segmented, too niche. 



Segmentasi sih baik, justru sebetulnya penting untuk menentukan target pembaca. Tapi kalo topiknya terlalu serius juga siapa yang mau baca? Hahaha. Maka dari itu, gue putusin buat mulai aktif lagi, ngebangkitin gairah writing, namun bakal ada perubahan konten yang mana bakal lebih santai. Gaenak juga bikin konten yang serius-serius terus hahaha, jangankan yang baca, gue yang nulis aja jenuh -_-. Karena pada hakikatnya manusia butuh hiburan, ya ga? :p 

Jadi, mohon maap kalau gue kedepannya bakal bahas hal-hal di luar yang selama ini gue tulis, Karena tujuan gue nulis dan baca sebenernya ya buat refresh, bukan malah nambah pusing ;). Semoga pembaca sependapat sama gue yak hahaha. 

Konten-konten terkini bakal sebagian besar diisi dengan hal-hal seputar jajanan, kulineran. Habis gue doyan makan :p, dan makan juga kebutuhan sehari hari kan? hahahaha. Semoga aja coretan-coretan gue bisa jadi referensi, aamiin ;)

Yaudah, sekian dulu selayang pandang n greeting, again, dari gue. Semoga para readers ga jenuh yak. Thank you udah mau nyimak blog aing hahaha.

Hallo, maaf lama ga update yaa ;) Hallo, maaf lama ga update yaa ;) Reviewed by Fauzian Rizqi on 17:24 Rating: 5

No comments

Flickr Images

authorHello, my name is Jack Sparrow. I'm a 50 year old self-employed Pirate from the Caribbean.
Learn More →